Протеиновый шампунь из Кореи. Тот самый легендарный CP-1

 31.01.2016  корейская косметика, шампунь протеиновый CP-1, Проетиновый шампунь

Красивые и здоровые волосы – это мечта каждой девушки. Казалось бы, что может быть проще в 21 веке: салоны предлагают столько процедур, полки в магазинах ломятся от различных новомодных средств. Вот только какое же выбрать? Если вопрос стоит остро, попробуйте для начала воспользоваться шампунемиз серии CP-1.

Шампунь CP-1 фирмы Esthetic house– это не просто очередная разрекламированная вещь, которую покупают только потому, что марка очень раскручена. CP-1– это настоящая находка для всех тех, кто мечтает о густых и шикарных волосах.

Шампунисерии CP-1богаты протеином и коллагеном. Они предназначены не только для салонного, но и для домашнего ухода. Средства подходят абсолютно для любых типов волос. Их используют для профилактики выпадения, повреждения волоспостоянными окрашиваниями и другими механическими воздействиями, а также неправильным уходом.

Данным профессиональным шампунемможно пользоваться хоть каждый день, потому что он не жирнит волосы, придает им объем и естественный блеск. Эффект от использования заметен уже после первого применения: волосы очищаются от кожного сала, а также укладочных средств, пыли, становятся более упругими и эластичными. В ходе регулярного использования на каждом волоскесоздается невидимый барьер, который защищает их от повреждений при воздействии высоких температур, морской воды, кондиционированного воздуха.

Слова про густоту волоссказаны неспроста. Благодаря шампуню CP-1 структура волос восстанавливается изнутри, на клеточном уровне. Активные компонентыпроникают внутрь волос, благодаря чему они действительно выглядят гуще и здоровее.

Основной компонент косметического средства – это протеин, который восстанавливает волосы, насыщает их, делает более сильными и упругими, а также возвращает им шелковистость и естественный блеск.

Линейка шампуней CP-1довольно разнообразна. Вы сможете подобрать то средство, которое подходит именно вам:

  1. CP-1Magic Styling Shampoo. Данный шампунь отлично подойдет всем обладательницам сухих и вьющихся волос. Средство делает пряди мягкими и возвращает естественный блеск.
  2. Shampoo BC Intense Nourishing. Благодаря молекулам шелка повышается плотность и эластичность волос. Они становятся живыми и красивыми.
  3. Всем поклонницам окрашивания подойдет шампунь«Защита цвета» CP-1Color Fixer Shampoo. Благодаря составу шампуня, волосысохраняют свою яркость до пяти раз дольше, чем при использовании обычных средств. Также активные компоненты насыщают каждый волос, предотвращая их ломкость и сечение.
  4. CP-1 Daily Moisture NaturalShampooхорошо увлажняет волосы и кожу головы. Благодаря такому активному компоненту, как зеленый чай, пропадает перхоть, укрепляются корни, за счет чего волосы выпадают намного меньше.
  5. Anti Hairloss Hairguru Shampoo активно борется с выпадением волос, а также является эффективной профилактикой алопеции.

Шампуни CP-1– это лучший уход для ваших волос, а результат не заставит себя ждать.

 

Сопутствующие товары